首頁 -> 國際

美國研究機構:美國舉辦“民主峰會”簡直是個笑話

分享到:
2021-12-07 16:23 | 稿件來源:海外網

【字號:

美國研究機構“羅恩·保羅和平與繁榮研究所”官網6日刊發篇題為《拜登政府的民主峰會就是個笑話》的評論文章。文章撰寫者,即該機構創始人、美國前議員羅恩·保羅針見血地寫道:“美國舉辦所謂‘民主峰會’根本不是促進民主,實際上是通過關於美國涉主義的外交政策進而破壞全世界的民主。”

圖為美國國會大廈 來源:新華社

“是的,這場會議本身就是反民主、不支持民主。”保羅表示,那些奉行獨立於美國國務院和中央情報局政策的國家,不被允許參與這場會議。實際上,“世界上很多人都看穿了這種幼稚做法所體現出來的卑鄙。”

保羅進而提到,美國如今唯輸出的東西的就是“顏色革命”,即民選政府在美國的支持下被推翻,問問這些“顏色革命”的受害者,美國對民主都承諾了什麽?對於華盛頓來說,民主就意味著“選擇我們告訴你該選的人”。

保羅稱,美國始終視海外干預為目標,例如通過制造虛假的“通俄門”制裁俄羅斯,告訴伊朗不能在任何地方出售石油。因此,美國舉辦所謂“民主峰會”,更像是“宣傳峰會”,真是個笑話。


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審