本網站新版本正在試運營中……給您的瀏覽帶來不便之處,敬請諒解!
首頁->評論
  • 雙城論壇開幕 柯文哲重申務實的兩岸關系立場

      上海台北雙城論壇12月1日舉行,台北市長柯文哲在開場致辭時提及兩岸立場,重申“五個互相”及務實態度,並強調“對兩岸關系立場一直都沒改變”。島內輿論密切關注柯文哲的兩岸論述,熱議他所主導的藍綠之外第三種路線能否奪得台灣方面的“兩岸話語權”,進而取代國民黨?

  • “港獨”分子在英國上演“黑暴抗爭” 與當地華人爆發衝突

      英國多個華人團體11月27日在倫敦唐人街舉行“停止反亞裔種族主義,拒絕新冷戰”集會,遭當地“港獨”分子惡意騷擾,雙方爆發肢體衝突。倫敦警方逮捕了至少1人。

  • (中通論壇)沙利文談管控中美競爭,美對華政策有否轉向?

      美國國家安全顧問沙利文在中美首腦視頻會後,於當地時間16日解讀此次峰會,指出會晤的目的是為兩國競爭設立“常識性護欄”,確保競爭不會滑向衝突。此前宣稱“從實力地位出發”對華競爭的沙利文此次還改口稱,美國總統拜登“以有效位置”進入會談。美國對華態度是否有所變化?

論壇

更 多

言论

更 多

視頻

更 多
國家隊訪港|乒乓球、體操表演合集!精彩不錯過!
蘇炳添為何皮膚這麼好?官方回答來了!
蘇炳添:我是看著香港電視劇長大的!
香港警察推出社區流動教室 警犬現身和你一起上課! 
林鄭月娥:香港市民對國家運動員感到很熟悉、很親切