首頁->評論
  • 哈薩克斯坦騷亂嚴重 需警惕美西方借題發揮

      哈薩克斯坦正爆發獨立以來最嚴重的抗議示威,連日來的騷亂已導致千余人傷亡。總統托卡耶夫近兩日不斷強調,騷亂背後組織計劃嚴密,可能受到資金資助。受訪專家指出,此次騷亂是哈國內各種矛盾疊加下爆發的“黑天鵝事件”,新“顏色革命”的色彩並不突出,但需警惕美西方借題發揮。

  • 衝擊國會事件1周年 美式民主備受質疑

      在美國衝擊國會大廈事件1周年之際,美國拜登政府計劃於1月6日舉行一系列活動紀念這一“美國民主最黑暗的日子”。時隔1年,美國社會分裂依舊,美式民主的未來何去何從?

  • “星鏈”險撞中國空間站 警惕美國太空軍事化奪取制天權

      中方28日證實,美國太空探索技術公司發射的“星鏈”衛星今年先後2次接近中國太空站,對空間站內的中國航天員生命健康構成威脅。軍事專家指出,美國太空軍事化已是一個現實的必然,需警惕“星鏈”衛星未來可能會服務於美軍,助美國奪取制天權。

論壇

更 多

來論

更 多

視頻

更 多
俯瞰中國!每一幀都是如畫江河
香港演員尹揚明定居珠海 大贊內地醫保!
“四方峰會”這邊召開 日本民眾那邊抗議高喊“粉碎!”
扎克伯格被起訴了!因為他做了一件事 可能影響了2016年美國大選結果
“612基金”涉未註冊 何韻詩等5人不認罪押後至9月審