首頁 -> 台灣

孫大千批“竹竹合並”:民進黨把台灣民眾都當成是傻子嗎?

分享到:
2021-12-21 16:24 | 稿件來源:海峽導報

【字號:

中國國民黨前“立委”孫大千在臉書表示,大新竹市合並的戲碼根本就是為了新竹市長林智堅一個人的政治出路,民進黨是把看戲的台灣民眾都當成是傻子了嗎?蔡英文為了林智堅,竟然可以犧牲台灣土地規劃,這會不會太扯了。

孫大千指出,蔡英文任台灣地區領導人已經將近6年,早不推合並,晚不推合並,偏偏要等到林智堅兩屆任滿無法繼續參選的時候,才忽然想到大新竹市應該要合並,這根本就是赤裸裸的以權謀私,因人設事。

孫大千表示,新竹縣市沒有合並之前,竹科(新竹科學園)的成績早就已經揚名世界。為了要替林智堅護航,蘇貞昌居然還可以厚著臉皮拿竹科的半導體產業出來當擋箭牌,難道是因為“公投”驚險過關了,所以就可以毫無忌憚的把台灣當成是自己家了嗎?在民進黨的政治舞台上,演戲的都是騙子,但是,台下看戲的未必都是傻子。

【編輯:俞丹鳳】

視頻

更 多
中東首個清潔燃煤電站傳來好消息 中國為阿聯酋提供電力
單日新增超9萬 累積確診人數破百萬 台灣疫情怎麼了?
美大學附近又發生槍擊案 一名男子身中14槍幾乎被打成“馬蜂窩”
戛納禁止俄羅斯代表團出席 卻讓澤連斯基在開幕式演講
外交部:台灣問題上違背承諾 必遭歷史懲罰