首頁 -> 內地

多國人士高度評價北京冬奧會籌備工作:準備得很充分 預祝成功

分享到:
2022-01-15 10:15 | 稿件來源:央視新聞客戶端

【字號:

近日,多國人士高度評價北京冬奧會的籌備工作,預祝北京冬奧會取得圓滿成功。

多國人士高度評價北京冬奧會籌備工作:準備得很充分 預祝成功

    斯洛伐克奧委會主席 安東·謝科爾:北京冬奧組委高度負責,與各國奧委會的溝通極為認真。我們能够從中方及時、準確地瞭解到所需信息。

    斯洛伐克殘奧委會主席 揚·里亞波斯:中國有著壯美的山脈和自然環境,在建和建成滑雪場數量不斷增加,中國所有的冬季項目都取得了長足發展。

    菲律賓奧委會主席 亞伯拉罕·托倫蒂諾:我就知道中方準備得很充分,北京冬奧組委會展示他們是最好的舉辦方,他們肯定會做到。

    菲律賓滑雪和單板滑雪聯合會主席 吉姆·帕洛馬爾·阿佩拉爾:我唯一參加過的奧運會是札幌冬季奧運會,我想這屆比那屆規模要大,我很期待。

    科摩羅外長 杜勒卡邁勒:為了辦好奧林匹克運動會,增進國際友誼,我們呼籲所有熱愛冬奧會的國家去北京出席這一盛會,同時預祝北京冬奧會取得圓滿成功。

    【編輯:紀東】

    視頻

    更 多
    理大暴動案9名被告罪成 其中七人獲刑38至40個月
    香港劍神張家朗再創歷史|在男子花劍世界盃巴黎站奪冠
    紐約華裔女性被推下地鐵月台喪命!引發在美華人恐慌
    割傷警員頸部中六學生蓄意傷人罪成 被判囚7年9個月
    【通視直播】2019冠狀病毒病個案最新情況簡報會(20220117)