首頁 -> 台灣

台媒爆料:朱立倫、柯文哲、侯友宜將同台舉行記者會

分享到:
2023-10-23 17:36 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1023日電    台灣2024年大選藍白合陷入僵局,不過近期中國國民黨主席朱立倫、台灣民眾黨主席柯文哲分別證實近期有會見。台灣媒體人王淺秋23日表示,藍白合本週可望舉行聯合記者會,朱立倫、柯文哲及國民黨參選人侯友宜都會現身。

柯文哲、侯友宜 圖片來源:中時新聞

王淺秋23日在網絡直播中表示,朱立倫、柯文哲、侯友宜互相之間的確見過幾次面,在國民黨中央積極主導下,本周可望舉辧聯合記者會,由朱、柯、侯三人同台宣佈藍白合計劃。


王淺秋指,國民黨與民眾黨可能宣佈的合作內容包括,立委席次最大化、聯合執政,至於是要用民調還是初選產生大選參選人,雙方尚未達成共識,但在朱立倫主導下,整體是往好的方向走,有越來越大的空間合作。


針對王淺秋的爆料,柯文哲競選辦公室、侯友宜競選辦公室都回應稱,“目前尚未了解到相關規劃”。(完)


【編輯:鄭竣凱】

視頻

更 多
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?
美國號稱是“民主國家” 為什麼不要“Beautiful Skyline”
在香港寫詩很難?文學大師課在這里開講
香港與新疆之間居然有這麽密切的聯繫
巴黎奧運會臨近 中國代表團運動員準備好了嗎?
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”