首頁 -> 台灣

游盈隆評侯柯互補性接近完美形成“超級強烈台風”

分享到:
2023-11-17 10:36 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月17日電 “藍白合”爭議在台灣地區前領導人馬英九、中國國民黨主席朱立倫、中國國民黨2024年台灣地區領導人選舉參選人侯友宜,以及民眾黨2024年台灣地區領導人選舉參選人、黨主席柯文哲四方會談情況下,確立了“藍白合”的態勢。

從左至右:朱立倫,侯友宜,馬英九,柯文哲 圖源:台灣“中時新聞網”

據台灣“中時新聞網”報道,台灣“民意基金會”董事長游盈隆在社交媒體發文表示,不論“柯侯配”或“侯柯配”,一旦結盟,就等於一個完美“政治風暴”成形,“或說是一個超級強烈台風”,侯柯接近完美的互補性,讓他們擁有強大且“可怕”的社會支持力量。

台北市長蔣萬安16日被問及是否讚成游盈隆說法時回應表示,“我不會用台風形容”,現在就是大家不斷以最大力量爭取各方支持、民眾支持,“不積小流,難以成江河”,大家一起努力。

【編輯:張依珊】

視頻

更 多
夏寶龍:讓那些見不得香港好的人去哀鳴吧
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量