首頁 -> 港澳 ->社會

求眾籌?疑似香港“爆眼女”在社交平台“露面”了……

分享到:
2022-10-05 17:57 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月5日電 香港“手足”尚在獄中,然而,於黑暴時期“名噪一時”的“爆眼女”卻已移居加拿大優哉游哉地開啟新生活,還不忘向“同路人”求捐款?

“修例風波”期間身處尖沙咀暴動現場、聲稱被警方布袋彈“射盲”的“爆眼女”K小姐,近日疑似在視頻網站YouTube 上載短片講述自己移民加拿大的生活,還說外界以後可以叫其真名Karla。

Karla表示自己與男友已於去年底移居加拿大,在當地嘗試過幾份不同的工作後,決定還是做回獸醫護士這個老本行。對於在加拿大的生活,她形容一個星期會工作40小時,放假就煮飯、放狗,認為已基本穩定了,但又“賣慘”稱與在香港的生活確實“沒得比”。

Karla還稱,自己和男友的英文都很差,因此希望通過拍片讓一些想移民但因英文差而不敢移民的人了解到有關訊息……不過片末,Karla提到已經開通了Patreon網上眾籌戶口,望“手足”“多多支持”。令人懷疑,眾籌似乎才是她拍片的真實目的。

短片中,只有一隻狗在草地上跑來跑去,未見真人亮相。

 

沒有真人出鏡、沒提“爆眼女”三個字,僅僅自稱是“三年前在尖沙咀受傷那個女生”,就讓一班“黃絲”激動不已,紛紛留言稱,“看到你受傷好痛心”,“眼睛好了嗎?”

“為什麼要遮遮掩掩?”對此,香港前特首梁振英日前在社交媒體發出靈魂拷問:“K小姐想用Patreon拿錢,有沒有真面目見人?”

不少網友亦提醒說,最近騙徒手法層出不窮,要小心。

香港媒體人屈穎妍也撰文指出,騙徒行騙手法層出不窮,這種另一形式的“猜猜我是誰”,偏偏大把人甘願上當,還堅信那個無名無姓無面目的人,就是大家掛念的“爆眼女”。

黑暴期間,大批受人蠱惑“衝鋒陷陣”的暴徒已得到應有的法律懲戒,但不少有名有姓的“大佬”卻潛逃境外,得以開啟新生活。

就此,屈穎妍質問道,看着視頻中那條奔跑的狗,獄中“手足”們,是否自覺連狗都不如?同樣參與暴動,有人可以全身而退到英國、到澳洲、到加拿大優哉游哉玩狗,“你們卻要前途盡毀困在監房吃苦,公平嗎?”

【編輯:李泺】

視頻

更 多
多國領導人赴中國駐外使館悼念江澤民逝世
專訪中移動香港董事長:香港有能力成為“元宇宙”的其中一個“星球”
中國熊貓在卡塔爾泡溫泉吃空運竹子 生活滋潤胖了六斤!
神舟十四號航天員平安抵京
中國載人航天 一分鐘會發生什麼?
神舟十四號航天員回到地球第一餐,吃啥?
駐韓美軍酒後暴打韓國出租司機 不給車錢還不用被拘留