首頁 -> 台灣

台當局擬解禁日本核食以加入CPTPP 台網紅:台民眾連健康都沒了,那些國家會瞧得起台灣嗎?

分享到:
2021-12-21 17:27 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網12月21日電 台灣地區“反萊豬”等四大“公投案”均未通過後,日媒關注福島等地食品能否出口至台灣。據報道,民進黨當局將積極研議重啟日本食品進口一事,在即將進行的所謂“台日執政黨2+2會談”中,雙方會討論台灣對日本福島食品的解禁問題。 

對此,台網紅“寒國人”直言,“台灣最悲哀的是還有人相信吃核食、萊豬就能加入CPTPP(《全面與進步跨太平洋夥伴關係協定》)……變萊克多巴島(指台民眾被逼吃萊豬)已經夠好笑,還要變核食萊克多巴島。台灣民眾連自己的健康都沒辦法顧,你覺得那些國家會瞧得起台灣嗎?”


【編輯:李冉】

視頻

更 多
無人機拼出粽子、龍舟你看過嗎?
中國新能源車已經能開進水裡了?00後們購車最關注什麼?
嫦娥六號“月背採樣”任務“幕後團隊”公開研究和採樣過程!
香港終院兩非常任法官請辭 李家超:法院獨立司法權不變
端午節香港各區龍舟賽不斷 觀賽人潮擠滿賽道氣氛熱烈
【LIVING IN HONG KONG】港大澳籍教授居港八年:在萬里星河和古老中華文化中沉迷
港大外籍科學家談中國“月背採樣”:“極具挑戰性” 彌補了人類探月的不足