首頁 -> 國際

印度墜毀軍機最新進展:黑匣子已找到

分享到:
2021-12-09 15:37 | 稿件來源:中國新聞網

【字號:

據《印度時報》報道,當地時間9日,載有印度國防參謀長的墜毀軍機的黑匣子已找到,它將提供導致8日墜機事件的關鍵數據。

當地時間12月8日,印度南部泰米爾納德邦,架印度軍用直升機墜毀。事故造成包括印度國防參謀長在內的13人遇難。圖為名男子站在燃燒的飛機殘骸旁。

據此前報道,當地時間8日,印度國防參謀長比平·拉瓦特乘坐架直升機,準備前往尼爾吉斯區惠靈頓的國防服務學院,但在泰米爾納德邦庫努爾地區墜毀。事故造成比平·拉瓦特夫婦在內的13人遇難。

報道稱,該米—17直升機的飛行數據記錄儀和駕駛艙錄音機已從墜機現場找到。

此前有專家分析稱,墜機原因可能是大霧天氣能見度低,出現技術故障的可能性小。

比平·拉瓦特於2016年12月出任印度陸軍參謀長,2019年12月31日卸任。2019年8月15日印度“獨立日”當天,莫迪宣新設印度國防參謀長職位。2020年1月1日,比平·拉瓦特正式就任印度首任國防參謀長。印度些軍官指出,因為米—17直升機被認為是非常穩定的直升機,所以常供印度高層人士出行使用。


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
中東首個清潔燃煤電站傳來好消息 中國為阿聯酋提供電力
單日新增超9萬 累積確診人數破百萬 台灣疫情怎麼了?
美大學附近又發生槍擊案 一名男子身中14槍幾乎被打成“馬蜂窩”
戛納禁止俄羅斯代表團出席 卻讓澤連斯基在開幕式演講
外交部:台灣問題上違背承諾 必遭歷史懲罰