首頁 -> 台灣

新北汐止幼兒園案無罪簽結 侯友宜喊話民進黨出來道歉

分享到:
2023-06-29 14:16 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月29日電 新北幼兒園所謂“喂藥案”全台矚目,中國國民黨2024台灣地區領導人參選人侯友宜競選工作室6月24日舉發民進黨2024參選人賴清德及其發言人戴瑋姗散佈假消息,違反“社會秩序維護法”,警方也將傳喚兩人到案說明。侯友宜今天(6月29日)表示,士林地檢署昨快速高效率簽結,證明完全沒有這回事,強調事件從頭到尾都是抹黑、造謠、烏龍,民進黨應道歉負責。

侯友宜 圖源:台灣《聯合報》

據中國台灣網引述台灣“中時新聞網”報道,台士林地檢署收到毛髮檢驗報告,確定汐止幼童并未遭喂食含安眠藥苯巴比妥成分藥物,確認全案無人牽涉犯罪,6月28日簽結全案。侯友宜說,民進黨一直操弄板橋、汐止幼兒園議題,不斷抹黑造謠,造成社會撕裂、人心浮動。

侯友宜表示,相信板橋幼兒園事件,新北檢方應該也很快會有答案,強調事件從頭到尾都是抹黑、造謠、烏龍。他批評,民進黨為了政治與個人利益不斷用假訊息操弄議題,傷害民眾彼此的之間的信任,應出來道歉負起責任。

【編輯:張依珊】

視頻

更 多
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代
發展新質生產力能做什麼?科大校長葉玉如:香港可主攻這兩個領域
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?
美國號稱是“民主國家” 為什麼不要“Beautiful Skyline”
在香港寫詩很難?文學大師課在這里開講