首頁 -> 社團

香港廈門聯誼總會團拜喜洋洋

分享到:
2023-02-15 17:51 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港新聞網2月15日電 香港廈門聯誼總會(廈聯會)於13日晚在中銀大廈舉辦癸卯年新春團拜。現場有醒獅儀式,場面熱鬧。

廈聯會新春團拜。圖源:香港文匯網

廈聯會理事長楊毅融致辭。圖源:香港文匯網

廈聯會理事長楊毅融致辭時感謝關心、支持廈聯會的各界賢達、朋友,並向全體同仁、鄉親致以新春祝福!他指出,廈聯會過去一年籌集派發逾千萬元的防疫物資,組織開展豐富多彩的慶回歸活動,啟動慶祝香港廈門聯誼總會成立30周年系列活動;同時注重會員關懷、社會服務和青年發展,不斷推進會務發展創新。剛和18個屬會領導通過成立“公益互助基金會”,以協助特區政府解決會員及香港社會的住房、就業、教育、民生等問題。

香港福建社團聯會主席施清流致辭。圖源:香港文匯網

香港福建社團聯會主席施清流表示,香港廈門聯誼總會團結廣大會員鄉親,積極參與各項社會事務,在反黑暴、撐國安法、支持愛國者治港、守望相助、同心抗疫、援助內地同胞,抗擊疫情、舉辦文化體育活動、獎學助學活動等活動;推動廈門與香港兩地經貿合作,影響力不斷增強。

廈聯會監事長李冠華致祝酒辭。圖源:香港文匯網

廈聯會監事長李冠華致祝酒辭時指出,過去一年,廈聯會取得豐碩成果,相信新的一年將再創輝煌。他和與會者同舉杯,祝偉大祖國富強昌盛,祝香港繁榮穩定,祝廈聯會會務更上層樓。(完)


【編輯:王軼南】

視頻

更 多
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?
香港記者洛陽體驗“穿越”!為何遊客來這裡都愛穿漢服?
國泰“飛躍理想計劃”復辦 香港學生赴珠海參觀國產飛機
夏寶龍:讓那些見不得香港好的人去哀鳴吧
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節