首頁 -> 港澳 ->社會

香港大昌食品聯同新世界發展推禮品包籲公眾認購 緩基層負擔

分享到:
2022-10-05 12:05 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月5日電 香港大昌食品10月5日宣佈,聯同新世界發展策動的香港首個大型捐贈配對平台“Share for Good 愛互送”及網購平台HOME+,於本月起,推出售價為港幣100元的愛心禮品包(實質價值為港幣150元),呼籲善心人士於HOME+認購,以轉贈“愛互送”平台的非牟利機構,禮品包內均為不同乾糧、凍肉等,盼在疫情持續肆虐的情況下,紓緩基層在三餐方面的負擔。

hk_c_1664942654906.png

疫情為香港帶來前所未見的挑戰,不少市民的生活大受影響,大昌食品明白到只有社會各界人士共同努力,才能協助有需要人士應對各種困境及挑戰。為此,大昌食品與“Share for Good愛互送”及HOME+合作,於HOME+網購平台上,以港幣100元推出價值150元的愛心禮品包,予公眾認購,每份愛心禮品包內有烏冬、梳打餅、豬梅肉切片、雞扒、急凍熟白蜆及海鮮雜錦。

善心人士完成認購後,HOME+會把愛心禮品包兌換券交予“Share for Good愛互送”,轉贈至“Share for Good愛互送”其中兩間受惠機構 – 香港基督教服務處及加減乘除基金,再分發愛心禮品包兌換券至有需要的基層家庭。受助人憑券可到指定的大昌食品分店換領“愛心禮品包”乙份,如禮品包內有部分產品出現售罄情況,大昌食品將以同等價值之貨品作為替換。

有關愛心禮品包的詳情,可瀏覽HOME+網站:https://www.home-plus.hk/tc_hk/dch10001/p/  (完)



【編輯:崔靜雯】

視頻

更 多
香港11個團體齊聚 學習“二十大精神”
台灣九合一選舉大敗 蔡英文宣布請辭民進黨主席
台北一役 國民黨贏了!
(台灣選舉)關於台灣“九合一”選舉 看這一條片就知道了
中國北方少數民族文化走進香港中學
關於新冠病毒的這些誤區 應該說清楚了!
還在擔心新冠?四個硬核數據幫你看懂病毒現狀!