首頁 -> 港澳 ->社會

慶回歸25週年 社團聯辦“熊貓花燈展”

分享到:
2022-06-28 10:32 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網6月28日電  為迎接香港回歸祖國25週年的歷史性時刻,香港東區各界協會、筲柴各界慶祝香港回歸祖國25周年籌備小組聯合筲箕灣社團聯合會、香港柴灣社團聯會、筲箕灣柴灣坊眾會、文康服務中心等團體一同主辦“慶祝香港回歸祖國25周年-情懷廿五載”熊貓花燈展覽,6月27日晚6時30分,於柴灣青年廣場Y展覽平台A區進行亮燈儀式,與廣大市民們一起分享慶祝回歸的喜悅。

這次熊貓花燈展覽,以國寶熊貓寓意祖國與香港之間的情懷。由專業團隊製作十隻美輪美奐的熊貓,也象徵十全十美,每天的下午4時至8時更會有燈光效果,呈現出花燈最美麗的一面。筲柴各界慶祝香港回歸祖國25周年籌備小組表示上述展覽將會一直擺設至7月10日,並免費公開給市民參觀及拍攝,與廣大市民同樂。

香港東區各界協會副會長、筲柴各界慶祝香港回歸祖國25周年籌備小組召集人、文康服務中心主席劉慶揚表示:“這次的熊貓花燈展覽表達了我們團隊對國家、對香港未來的美好祝願。香港特區走過四分之一的世紀,在一國兩制下累積了不少的經驗,接下來香港要把握機遇,背靠祖國,團結一致,同開新篇。”(完)


【編輯:張明臻】

視頻

更 多
台灣逾二千青少年被騙到柬埔寨工作 台北市長:難道這是“幸福台灣”?
李家超與港隊乒乓球一哥黃鎮廷對打 你猜打到第幾板?
倫敦市中心約百名青年搶劫商店及襲警!場面混亂
制裁!“台獨”頑固分子以身試法 遭受嚴厲懲罰
汪文斌:美日韓軍演針對誰最好向美方了解