首頁 -> 港澳 ->社會

慶香港回歸25周年攝影展一連六日免費開放

分享到:
2022-07-02 11:08 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網7月1日電 為慶祝香港回歸祖國25周年,“香港文聯”及中國攝影家協會香港會員分會統籌舉辦“慶祝香港回歸祖國25周年攝影作品展”,由7月1日至6日於中央圖書館展覽館舉行,期間公眾可免費入場參觀。

此次展覽在相片徵集期間共收到2186張作品,於5月進行照片甄選,最終挑選出328位攝影師的400張作品進行展出,作品題材包括香港基礎建設、民生市容、自然景觀及重要活動等,展覽不僅團結香港攝影界的愛國愛港人士,更全面展示了1997年至2022年來香港的變化及進步,共同為香港社會增添正能量。

展覽開幕典禮上“香港文聯”會長馬逢國、香港故宮文化博物館館長吳志華、中國攝影家協會香港會員分會主席陳炳忠等出席致辭。(完)

【編輯:李明珠】

視頻

更 多
首屆內地來港本科生系列專訪一:我們在科大相遇相愛
怎樣防止“黑暴”青年重蹈覆轍?麥美娟:要重建青年與政府的互信關係
【通視專訪】公務員事務局局長楊何蓓茵:打造德才兼備的公僕團隊
美軍用144輛油罐車盜運叙利亞石油
美食博覽2022正式開幕 消費劵帶動下“人財兩旺”