首頁 -> 頭條

就梅西缺席香港賽事向國際邁阿密索償?主辦方回應!

分享到:
2024-05-17 10:07 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網5月17日電 足球俱樂部邁阿密國際早前受邀來香港比賽,“球王”梅西全場未登場引發巨大爭議。主辦方Tatler Asia其後宣布向透過官方渠道購票入場的球迷退回一半票價。昨日(16日)有傳媒報道指,Tatler Asia向國際邁阿密採取法律行動,就梅西表演賽未上場帶來的損失索償。不過,Tatler Asia其後回覆查詢稱,有關報道並沒有事實根據。

(香港中通社資料圖)

梅西率領的國際邁阿密球隊在香港大球場與港隊進行友誼賽期間,主辦單位Tatler未能安排梅西上場。經香港特區政府敦促Tatler回應社會各界要求後,Tatler先主動撤回對政府資助“M”品牌活動的申請,放棄1600萬元(港幣,下同)的資助,其後再宣布向透過官方渠道購票入場的香港及外地球迷安排百分之五十門票票價退款。

根據主辦方早前公布的帳目,舉辦表演賽總收益約為1.57億元,支出近1.44億元,原本淨賺1300萬元。但扣除退票所涉款項5600萬元,最終虧損4300萬元。(完)


【編輯:刘春】

視頻

更 多
賴清德堅持“台獨” 台商苦不堪言:希望領導人對基層百姓多用心
來到大陸後,台灣青年的真實心聲
【通講壇】菲律賓“鬧海”戲碼不斷 是要試探中國海警新規底線?
香港理大校長滕錦光:讓科研能夠在現實的生活中應用
香港理大校長滕錦光:要“搶”人才 也要有舞台
聽澳門特首賀一誠談談什麼是“澳門的底氣”
從“坐一天”到“睡一覺”,香港新開通的“夕發朝至”動臥列車體驗如何?