首頁 -> 頭條

“梅西缺陣”主辦方說辭不一 擬3月中旬發佈退款事宜

分享到:
2024-02-16 17:08 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月16日電  阿根廷球星梅西日前缺席香港友誼賽。球賽主辦方Tatler Asia主席Michel Lamunière近日在接受外媒訪問時,改口稱在比賽開始前15分鐘才發現梅西不會上場。此說法與他早前聲明有出入。

香港中通社圖片

Michel Lamunière曾在2月5日會見傳媒時指出,在球賽上半場結束後,才獲悉梅西因傷無法出賽,即時通知香港特區政府。但Michel Lamunière日前接受外媒訪問時改稱,於賽前15分鐘才發現梅西不下場比賽,整個上半場都努力尋找讓梅西下場的方案。他重申,根據協議,除非受傷,四位球星,包括梅西、蘇亞雷斯、塞爾吉奧·布斯克茨、約爾迪·阿爾巴均會出場至少45分鐘。

被問到國際邁阿密此舉會否違反協議,Michel Lamunière表示,正評估所有選項,又重申Tatler Asia一直與國際邁阿密以及該俱樂部老闆貝克漢姆密切溝通。

Tatler Asia早前宣布,將會為透過官方渠道購買比賽日門票的公眾提供50%的退款。有關退款安排的詳情將於3月中前作另行通知。(完)

【編輯:陳偉根】

視頻

更 多
無人機拼出粽子、龍舟你看過嗎?
中國新能源車已經能開進水裡了?00後們購車最關注什麼?
嫦娥六號“月背採樣”任務“幕後團隊”公開研究和採樣過程!
香港終院兩非常任法官請辭 李家超:法院獨立司法權不變
端午節香港各區龍舟賽不斷 觀賽人潮擠滿賽道氣氛熱烈
【LIVING IN HONG KONG】港大澳籍教授居港八年:在萬里星河和古老中華文化中沉迷
港大外籍科學家談中國“月背採樣”:“極具挑戰性” 彌補了人類探月的不足