首頁 -> 頭條

梅西訪港主辦方:撤回1600萬港元政府資助申請

分享到:
2024-02-06 07:47 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月5日電(記者 陳偉根)國際邁阿密4日下午在香港大球場與中國香港隊進行友誼賽,著名球星梅西未上場。主辦方Tatler Asia對這次活動以令各位失望深感遺憾,因此決定正式撤回M品牌及港幣一千六百萬元基金的申請。

香港中通社圖片

Tatler Asia 5日發表聲明指出,根據與國際邁阿密CF的協議,隊中球星包括梅西、佐迪艾巴、沙治奧布斯基斯以及其他於比賽前加入球隊的著名球員,如蘇亞雷斯,除非受傷外,均會上場作賽。Tatler Asia亦據此為Talter XFEST香港嘉年華作出宣傳。

Tatler Asia指出,2月4日的比賽前,在國際邁阿密主教練馬天奴提交簽署的官方球隊名單中,顯示梅西、蘇亞雷斯等一起被列入替補名單,表示適合上場。 Tatler Asia因此相信美斯和蘇亞雷斯會有機會上陣作賽。上半場結束後,國際邁阿密管理層表示美斯因傷無法出賽,Tatler Asia立即通知香港特區政府,並在下半場敦促國際邁阿密管理層,要求梅西向球迷發表講話,但最後無功而回。 (完)

【編輯:陳偉根】

視頻

更 多
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!
在戛納電影節大放異彩的《九龍城寨之圍城》為什麼這麼厲害?
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代
發展新質生產力能做什麼?科大校長葉玉如:香港可主攻這兩個領域
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?