首頁 -> 頭條

梅西缺陣|主辦方今日公佈退款安排

分享到:
2024-03-18 10:00 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網3月18日電 阿根廷球星美梅西上月香港友誼賽“缺陣”,令買票入場觀眾大失所望,高叫“回水”,消費者委員會收到數以千計投訴,主辦單位Tatler Asia最終宣布向球迷退回門票一半款項,並預計3月中前公佈詳細安排。最新消息指,主辦單位將會在今日(18日)稍後於網站公佈退款細節。

香港中通社資料圖片。

今年2月4日,梅西隨美職球隊國際邁亞密來港比賽,邁阿密國際隊在香港大球場以4:1戰勝中國香港明星隊。當天大球場湧入大約4萬名海內外球迷,絕大部分是為阿根廷球星梅西而來,然而在整場友誼賽中,梅西都只坐在替補席上,以“傷患”等理由缺陣。比賽結束後,貝克漢姆繞球場一周,向球迷致歉。梅西缺陣事件引發各界關注。

不過,更讓香港輿論憤怒的是,梅西三天後卻在日本的相關賽事中出場了約30分鐘,且表現活躍。主辦方Tatler Asia事後宣布,將會為透過官方渠道購買比賽日門票的公眾提供50%的退款,有關退款安排的詳情將於3月中前通知。(完) 

【編輯:錢林霞】

視頻

更 多
無人機拼出粽子、龍舟你看過嗎?
中國新能源車已經能開進水裡了?00後們購車最關注什麼?
嫦娥六號“月背採樣”任務“幕後團隊”公開研究和採樣過程!
香港終院兩非常任法官請辭 李家超:法院獨立司法權不變
端午節香港各區龍舟賽不斷 觀賽人潮擠滿賽道氣氛熱烈
【LIVING IN HONG KONG】港大澳籍教授居港八年:在萬里星河和古老中華文化中沉迷
港大外籍科學家談中國“月背採樣”:“極具挑戰性” 彌補了人類探月的不足