首頁 -> 頭條

梅西缺賽風波後 貝克漢姆發中英雙語微博拜年視頻

分享到:
2024-02-12 21:49 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社2月12日電 2月12日(大年初三),英格蘭足球名將、美國邁阿密國際俱樂部老闆之一的貝克漢姆在微博平台發布拜年視頻,用中英雙語祝福網友龍年健康快樂。

視頻截圖

貝克漢姆在微博用中英雙語,寫道“祝大家龍年健康快樂,歡度與家人朋友的時光。”此外,貝克漢姆在視頻中還用中文說:“新春快樂”,並用筷子吃了一口麵。

2月4日,邁阿密國際隊在香港大球場以4:1戰勝中國香港明星隊。當天大球場湧入大約4萬名海內外球迷,絕大部分是為阿根廷球星梅西而來,然而在整場友誼賽中,梅西都只坐在替補席上。比賽結束後,貝克漢姆繞球場一周,向球迷致歉。不過,更讓香港輿論憤怒的是,梅西三天後卻在日本的相關賽事中出場了約30分鐘,且表現活躍。

友誼賽主辦方Tatler Asia日前宣布,將會為透過官方渠道購買比賽日門票的公眾提供50%的退款,即向球迷退回門票一半款項,有關退款安排的詳情將於3月中前作另行通知。(完)

【編輯:王瑶】

視頻

更 多
山西絳州鼓樂震撼香江 香港小學生打鼓打到“地動山搖”
多啦A夢再現維港!過千人冒雨等待 無人機匯演精彩回顧!
【通講壇】哈里斯或接棒拜登競選美國總統 走出“老人對決”局面民主黨能贏嗎? 
《繁花》原著作者金宇澄最喜歡的角色竟是她?!
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書