首頁 -> 頭條

“梅西缺陣”主辦方公佈退款安排 具體細則要留意

分享到:
2024-03-18 16:52 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網3月18日電  Tatler今日(18日)正式宣佈,經官方票務平台Klook購買“TATLER XFEST:香港隊VS國際邁阿密CF表演賽”門票的觀眾,將於2024年3月18日收到Klook的電郵通知,購票觀眾需於2024年4月12日23:59(香港時間)之前回覆並接受50%門票退款的條款及細則。退款將在2024年4月12日截止日期起30天內處理。

主辦方Tatler正式發表退款聲明,全文如下:

“我們向所有因2月4日星期日“香港隊對國際邁阿密CF”足球賽感到失望的球迷致歉。我們本來希望這項活動會成為香港的驕傲,亦以此為目標努力奮鬥了數個月,可惜最後卻令各位失望和心碎。

中通社資料圖

我們和大家一樣都心痛不已。我們付出了心血和汗水,希望為香港帶來一場世界級的足球 賽事,但最後卻事與願違。國際邁阿密在合約中承諾球隊中的著名球星美斯(Lionel Messi)、佐迪艾巴(Jordi Alba)、布斯基斯(Sergio Busquets)及蘇亞雷斯(Luis Suárez),若非受傷需要上場作賽45分鐘。可惜最後國際邁阿密通知我們美斯及蘇亞雷斯因傷缺陣。

球迷入場是為了看球賽和球星,不過傷患也是比賽的一部份。然而令我們感到傷心的是在場球迷似乎未有得到應有的尊重。當我們得悉美斯未能上場作賽時,我們要求國際邁阿密的班主及管理層敦促美斯在球迷面前亮相,並親自向球迷解釋未能上陣的原因,但可惜最終未有發生。而美斯和蘇亞雷斯於2月7日在日本的賽事中上場比賽,更讓我們感到又被打了一記響亮的耳光。

為了將這項世界級盛事帶到香港,我們投資了數百萬美元及付出了數個月的努力。香港是我們的家,在過去超過45年來也是我們公司總部的所在地。我們期望可以創造一個具有標誌性的時刻,以支持政府的努力,讓世界記住香港的精彩。可惜對於我們和所有購票入場觀看美斯作賽的球迷來說,這個夢想已經破滅。

我們一直與政府保持溝通以期望解決問題,同時有邀請消費者委員會參與討論。我們也不會逃避作為主辦單位應負的責任,因此Tatler Asia將會為透過官方渠道購買比賽日門票的公眾,提供50%的退款。有關退款安排的詳情將於3月中前作另行通知。

另外,我們在此公開我們舉辦這次活動的損益表,披露本公司現正面對的钜額虧損和財政負擔。這是我們出於對所有購票入場的球迷和公眾保持公開透明溝通的承諾。最後,我們再次就事件致歉。” (完)

【編輯:錢林霞】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?