首頁 -> 頭條

夏寶龍訪港調研 李家超談三點感受

分享到:
2024-02-23 21:46 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  香港中通社2月23日電 中央港澳工作辦公室主任、國務院港澳事務辦公室主任夏寶龍23日開展第二日訪港行程。特區行政長官李家超見記者時談到這次考察,指調研組非常重視調研工作。

  李家超指出,調研組來到香港考察,尤其針對經濟發展和地區治理問題等議題。他再次熱烈歡迎和感謝夏寶龍主任率領調研組成員來香港考察。特區政府會繼續緊密工作以配合調研組的考察,確保調研工作順利和成功。

hk_c_image.png

  對於調研組這次考察,李家超有幾點感受,認為是這次考察組的一些特點。一是這次考察隊非常重視調研工作。首先,這是由夏寶龍主任親自率領;另外,成員包括現時港澳辦五位副主任的其中三位,亦包括現時港澳辦10個局中的五位局長,這表示對這次調研工作非常重視。第二,這次考察時間比上一次長,這次是七天,上一次是六天。第三,這次考察在春節期間舉行,正如中國人經常說的“一年之計在於春”,正正展示未來一年整個香港的工作部署。

  李家超提到,夏寶龍主任第一日到埗時,已經向他轉達了習主席對香港市民的問候和關心。在此,他代表香港市民衷心感謝習主席。(完)

視頻

更 多
從-3.7%到+3.3% 香港經濟正全速向前
巴黎奧運|相隔12年 港隊王嘉莉奪女子柔道參賽資格!
登上澳門最高建築 來自233米的高空VLOG!
曾志偉、譚詠麟也來打卡!香港明星足球隊試行深中通道
跟著星爺電影打卡香港!影迷們不要錯過了
“水上芭蕾” 澳門綻放!三支頂尖花樣游泳隊赴澳獻技
怎樣才能加入香港ICAC?有些人體能關就過不了?