首頁 -> 電訊

夏寶龍在港繼續考察調研地區治理及會見不同界別

分享到:
2024-02-25 21:49 |

【字號:

  香港中通社2月25日電 中央港澳工作辦公室主任、國務院港澳事務辦公室主任夏寶龍25日在港繼續考察調研地區治理及會見不同界別人士。

  早上,夏寶龍在行政長官李家超和民政及青年事務局局長麥美娟陪同下考察市區地區治理的最新情況,到黃大仙一間酒樓與地區人士一起喝早茶,了解當區情況,並就地區民生議題互動交流。


hk_c_image.png


  其後,夏寶龍由李家超和勞工及福利局局長孫玉菡陪同考察深水埗社區客廳,了解特區政府精準扶貧項目的進展。深水埗社區客廳去年十二月啓用,是政府“社區客廳試行計劃”的首個項目,旨在為“劏房”住戶提供額外生活空間,設有多項日常生活所需的設施,並會按需要轉介合適的社區服務,以改善“劏房”住戶的生活質素。

  夏寶龍中午在律政司司長林定國和律政司副司長張國鈞陪同下,與香港大律師公會和香港律師會的代表進行座談交流及工作午餐會。

  隨後在李家超陪同下,夏寶龍與20多位本地主要傳媒的高層人士和知名時事評論員代表作座談交流。

  夏寶龍26日將繼續在港考察調研。 (完)

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?