首頁 -> 頭條

夏寶龍考察香港文藝發展並與港青交流

分享到:
2024-02-27 22:03 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  香港中通社2月27日電 中央港澳工作辦公室主任、國務院港澳事務辦公室主任夏寶龍27日繼續在港考察調研行程。


  早上,夏寶龍由特區行政長官李家超、特區政府文化體育及旅遊局局長楊潤雄和西九文化區管理局董事局主席唐英年陪同到位於西九文化區的香港故宮文化博物館,考察香港的文化藝術發展和推廣及弘揚中華文化的工作。

  其後,夏寶龍在李家超和特區政府民政及青年事務局局長麥美娟陪同下,在香港故宮文化博物館與約40位香港青年作互動交流。參與交流的青年包括青年團體代表、特區政府推行的青年內地實習及交流計劃和共創明“Teen”計劃的參加者、青年發展委員會青年大使、民政及青年事務局“連青人網絡”代表等。

夏寶龍與香港青年代表互動交流(圖片來源:港澳辦)

夏寶龍與經濟學家座談(圖片來源:港澳辦)

  下午,夏寶龍由李家超陪同與經濟專家就香港經濟發展策略座談。(完)

【編輯:陈卓仪】

視頻

更 多
無人機拼出粽子、龍舟你看過嗎?
中國新能源車已經能開進水裡了?00後們購車最關注什麼?
嫦娥六號“月背採樣”任務“幕後團隊”公開研究和採樣過程!
香港終院兩非常任法官請辭 李家超:法院獨立司法權不變
端午節香港各區龍舟賽不斷 觀賽人潮擠滿賽道氣氛熱烈
【LIVING IN HONG KONG】港大澳籍教授居港八年:在萬里星河和古老中華文化中沉迷
港大外籍科學家談中國“月背採樣”:“極具挑戰性” 彌補了人類探月的不足