首頁 -> 港澳 ->社會

楊何蓓茵與華僑大學代表團會面 加強向在校港生宣傳公務員招聘

分享到:
2024-01-26 15:59 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網1月26日電 香港特區政府公務員事務局局長楊何蓓茵26日上午與由華僑大學黨委書記徐西鵬率領的代表團於政府總部會面,就加強向在該大學就讀的香港學生宣傳特區政府公務員招聘的相關資訊作交流。

楊何蓓茵表示,因應越來越多香港學生選擇到內地升學,各部門已加強在內地向香港學生進行宣傳推廣和招聘工作,以及舉辦招聘講座,介紹特區政府不同職系的工作。

圖片來源:香港政府新聞網。

圖片來源:香港政府新聞網。

一般職系處長陳信禧亦在會上介紹於去年10月正式啓用的公務員事務局一般職系處招聘中心,全年招聘文書主任、文書助理及私人秘書三個職系的進展。

楊何蓓茵於去年9月到內地多所大學,包括華僑大學廈門校區,與大學人員會面交流,並為香港學生舉辦招聘講座,講解特區政府為青年提供的不同就業機會。(完)

【編輯:崔靜雯】

視頻

更 多
三十五載時光之旅:與戴安娜王妃再度邂逅香港
【通講壇】美為何要否決巴勒斯坦“入聯”?背後或受這一集團施壓
這份戰略合作協議在香港簽署!
美國青年到中國武當山學武14載 是什麼讓他如此著迷?
調查出爐!美方以國安藉口向中國潑髒水 中國拿出證據反駁
【通講壇】紛紛入駐卻不忘圍剿 歐美為何對TikTok“既打又愛”?
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?