首頁 -> 大灣區

港人北上迎玩雪季 灣區最大滑雪場新“升級”

分享到:
2023-12-05 14:18 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網12月5日電 粵港澳居民嚮往的滑雪季來臨!作為灣區乃至華南地區最大的室內滑雪場,廣州熱雪奇跡項目正成為粵港澳周邊遊客的滑雪旅遊目的地,衍生出大灣區城市“滑雪+運動”生活方式。記者瞭解到,最近北上滑雪、玩雪的港澳遊客增多,涵蓋“港車北上”自駕游,毗鄰滑雪場的“廣州融創茂往返香港”的專線巴士亦開通,加上雪場內“北歐冰雪童話小鎮”將全新升級,進一步促活粵港澳大灣區冰雪度假經濟。

粵港澳居民嚮往的滑雪季來臨,華南最大的室內滑雪場受熱捧。受訪者供圖

灣區“家門口”感受冬日冰雪

據香港文匯網報道,港人不用遠赴北方,在灣區也能打一場酣暢淋漓的雪仗,感受冬意十足的初雪氛圍!位於廣州的華南最大的室內滑雪場,即將在聖誕、元旦期間推出全新升級的“北歐冰雪童話小鎮”,為大灣區冰雪度假“夜經濟”消費注入新活力。

除了7大娛雪項目及5大專業標準滑雪道外,北歐冰雪童話小鎮街景充滿節慶氛圍的設計遍佈雪場各個角落,打造凸顯冰雪特色的創意節日游,包括超巨型聖誕樹,歲末亮燈儀式、“零點飄雪”迎新、“跨年夜滑”DJ派對等,讓灣區居民在“家門口”便可感受到冬日冰雪跨年氛圍。此外,還將推出“免費滑雪教學”等活動,幫助零基礎的遊客更好地體驗滑雪。

“北歐冰雪童話小鎮”全新升級

為了讓青少年系統地學習滑雪、收穫技能,滑雪場還開設專業滑雪教學體系,在聖誕、元旦期間將推出冰箱寶寶“元旦營”和“寒假營”。報名參與滑雪入門課程、進階課程,將冰雪理論知識與滑雪實踐課程相結合,讓青少年寓教於樂學習滑雪技巧、感受冰雪魅力。

滑雪場往返香港專線巴士開通

據瞭解,作為華南地區的大型室內專業滑雪場,廣州熱雪奇跡已成為港澳旅客短途出行的目的地,目前往返港澳的交通亦日趨便捷。除了“港車北上”自駕游外,還可搭乘香港西九龍高鐵站中轉接駁至廣清城際的公共軌道交通,也可乘坐“廣州融創茂-香港”永東巴士,如此吸引眾多香港遊客前往雪場體驗滑雪,打造灣區城市滑雪生活方式。


【編輯:胡雪石】

視頻

更 多
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?
美國號稱是“民主國家” 為什麼不要“Beautiful Skyline”
在香港寫詩很難?文學大師課在這里開講
香港與新疆之間居然有這麽密切的聯繫
巴黎奧運會臨近 中國代表團運動員準備好了嗎?
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!