首頁 -> 內地

哈爾濱冰雪大世界開園首日超4萬人預約,門票暫時停售

分享到:
2023-12-18 17:51 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網12月18日電 12月18日上午11時,第二十五屆哈爾濱冰雪大世界正式開園。開園不到3小時,預約游玩人數已達4萬。當日下午,該景區宣布停售18日門票。

哈爾濱冰雪大世界起源於1999年,發展至今已成為世界頂級冰雪樂園。今冬,該景區規模達到歷屆之最,打造近千處冰雪景觀、20餘種娛冰玩雪項目,以及國際冰雪演藝大秀。

17日,哈爾濱冰雪大世界試開園,迎來首批游客。18日,該景區正式開園。圖源:中新網

據中國新聞網報道,今冬,哈爾濱冰雪大世界在社交網絡平台的關注熱度“鼎沸”,線下旅行社、線上旅游服務平台等銷售渠道的訂單火爆。中國乃至世界各地的游客,正在滿懷嚮往奔赴“冰雪之約”。

當日11時,該景區正式迎客。13時40分,景區發佈公告:為保證游客的游玩質量,現暫停銷售12月18日門票,12月19日門票正常銷售,同時提醒游客錯峰出游。

大批游客在第二十五屆哈爾濱冰雪大世界游覽。圖源:中新網

哈爾濱冰雪大世界致力於打造智慧、安全的景區,為游客提供暖心、安心的游玩環境。游客自進園開始,一路上安排有停車引導、購票指導、交通接待等服務。

今冬,哈爾濱冰雪大世界的停車場面積21萬平方米,劃分2800個停車位。此外,為解決游客排隊問題,推出智能預約系統,游客可以在線預約雪花摩天輪、超級冰滑梯、哈冰秀演出。(完)

【編輯:何湘蓮】

視頻

更 多
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代
發展新質生產力能做什麼?科大校長葉玉如:香港可主攻這兩個領域
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?
美國號稱是“民主國家” 為什麼不要“Beautiful Skyline”
在香港寫詩很難?文學大師課在這里開講