首頁 -> 台灣

郭正亮爆柯文哲認定韓國瑜當副手

分享到:
2023-10-26 10:13 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月26日電 2024年台灣地區領導人選舉在即,“藍白合”進度備受關注。前“立委”郭正亮25日在節目中透露,民眾黨參選人柯文哲上周與他見面時表示,最理想的參選搭檔是高雄市前市長韓國瑜,還想出了“三全其美”的方案。

韓國瑜 圖源:台灣“中時新聞網”

據台灣“中時新聞網”報道,前“立委”郭正亮25日在一檔網絡節目中透露,民眾黨參選人柯文哲上周與他見面時表示,最理想的參選搭檔是高雄市前市長韓國瑜,并且還想出了若在台立法機構席次過半,由中國國民黨擔任台立法機構負責人,台行政機構團隊也由中國國民黨“組閣”、當“閣揆”的“三全其美”方案。

相關新聞曝光後,台灣網友的反應卻是不挺的居多,紛紛留言表示,“別再消費韓先生了”“不支持韓國瑜當副手,柯文哲難相處”“柯才是在逼婚吧?在強娶韓國瑜”“為什麼是柯說了算”。

【編輯:張依珊】

視頻

更 多
(中國兩會)十四屆全國人大二次會議預備會議 今天要敲定這些事情!
(中國兩會)香港特首李家超啟程赴京 明早列席人大開幕會 
(中國兩會)中國進入2024兩會時間 今年外媒在關注什麼?
(中國兩會)多位港區全國人大代表和政協委員抵京
全國兩會|民建聯港區代表委員帶著這些建議上京
【通講壇|財政預算案】香港樓市“撤辣” 現在是買房好時機嗎?
【通講壇】比起真金白銀投入 香港AI專家更看重它