首頁 -> 台灣

與韓國瑜搭檔參選? 侯友宜:很多想法一致

分享到:
2023-11-08 09:42 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

香港中通社11月7日電 台灣2024年大選國民黨參選人侯友宜7日表示,“藍白合”最大共識就是組成最強團隊,有共同理念才能並肩作戰。至於是否會跟前高雄市長韓國瑜搭檔參選,他說,兩人很多想法一致,會一起加油。

侯友宜 台灣“中央社”資料圖片

侯友宜7日接受媒體採訪時,被問及是否有可能跟韓國瑜搭檔參選。侯友宜表示,韓國瑜是他的老朋友,一生為台灣努力,他對韓國瑜很多的中心信念、想法一致。

媒體問及,民眾黨參選人柯文哲當天受訪時表示,“藍白合”要合作就要用最強組合,指他與國民黨仍有分歧。

對於此言是否代表柯文哲認為跟侯友宜搭擋不是最強組合。侯友宜說,“藍白合”最大的共識,就是組成最強的團隊,大家有共同的理念和想法,才能並肩作戰。

媒體問及,民眾遭詐騙案頻傳,監察院6日公佈調查報告,調查意見指,“行政院”應督導相關單位研議並落實有效防制方法。

侯友宜表示,這幾年詐騙集團橫行,當局完全沒辦法發揮功能,民眾痛苦不堪,監察院針對相關單位輕輕放下,會讓民眾對當局不信任;監察院應糾正相關單位,當局要從源頭管理,發揮打詐功能。(完)

【編輯:俞丹凤】

視頻

更 多
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?
香港記者洛陽體驗“穿越”!為何遊客來這裡都愛穿漢服?
國泰“飛躍理想計劃”復辦 香港學生赴珠海參觀國產飛機
夏寶龍:讓那些見不得香港好的人去哀鳴吧
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節