首頁 -> 美食

香港康得思酒店呈獻中秋精緻品味

分享到:
2023-09-13 21:48 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網9月13日電  中秋佳節期間,香港康得思酒店以米芝蓮星級粵菜食府明閣匠心炮製的團圓套餐,或The Place呈獻的精緻月兔蛋糕營造節日氣氛,共度花好月圓的曼妙中秋節。

米芝蓮星級粵菜食府明閣。

明閣呈獻“中秋甄選四人套餐”

招牌明閣八小碟。

花膠螺頭蜜瓜爵士湯。

為慶祝中秋佳節,米芝蓮星級粵菜食府明閣匠心呈獻甄選四人套餐,為您與家人們締造難忘的節日回憶。中菜行政總廚李悅發以矜貴食材入饌,包括花膠、鮑魚、和牛及東星斑等,精心挑選了一系列的明閣招牌菜式,當中不能錯過花膠螺頭蜜瓜爵士湯、鮮胡椒東星斑球及遠年陳皮和牛面頰等,適合與一眾親友團聚共享豐盛佳餚,一同踏上經典粵菜尋味之旅。

The Place餅店中秋限定•玄米茶鹹蛋黃杏仁蛋糕

玄米茶鹹蛋黃杏仁蛋糕。

適逢佳節,糕點總廚Roy Ma(馬偉傑)與其團隊特別製作節日限定的玄米茶鹹蛋黃杏仁蛋糕,為中秋佳節加添甜蜜滋味。蛋糕以香濃綿密的鹹蛋黃杏仁海綿蛋糕作底,搭配濃厚的鹹蛋黃燉蛋夾心及細滑的玄米茶白朱古力慕絲,最後以精心設計的月亮和兔子造型朱古力作點綴,讓您與摯愛親友盡享團圓溫馨之味。

“玄米茶鹹蛋黃杏仁蛋糕”由2023年9月1日起至9月30日限定供應,可直接透過網店訂購。

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台
(巴黎奧運)“子彈時間”、發光乒乓球台......這些中國“智”造閃耀巴黎奧運