首頁 -> 內地

回家真好!"丫丫"笑成了表情包

分享到:
2023-05-29 22:07 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網5月29日電  北京時間29日0時43分,大熊貓“丫丫”已回到北京動物園大熊貓館。一到家,“丫丫”就被竹子包圍了。不少網友發現:丫寶胖了,眼裡有光!“丫丫”的微笑唇笑起來是這樣的!還有網友表示:動物園好貼心。

圖:新華網

北京動物園已為“丫丫”準備了專門的飼養場館,制定了有針對性的飼養護理、醫療保障及營養健康等方案,並安排前期技術團隊繼續照料其生活。

因“丫丫”已進入老年,回京後需靜養、適應新的環境,現不對外展出。北京動物園將通過官方微博定期發布“丫丫”相關信息。目前,“丫丫”健康狀況穩定。(完)


【編輯:葉永成】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?