首頁 -> 評論 ->來論

【來論】沈家燊:新一屆政府領導億萬人民奔赴新征程

分享到:
2023-03-12 18:17 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

正在北京舉行的全國兩會,選出了新一屆國家機構領導人。中共中央總書記習近平全票當選為中華人民共和國主席、中華人民共和國中央軍事委員會主席。會議還通過了國家機構改革方案,推出了中國式現代化高質量發展新征程的宏偉藍圖。我們香港僑界為之歡欣鼓舞!這不僅是全國人民的大喜事,更為當今世界注入了強大的中國動力。

(圖源:新華社)

香港經歷了由亂到治的艱難歲月,迎來了由治到興的再出發開新篇。香港國安法的落實令香港社會穩定,新選舉制度選出了以特首李家超為“班長”的堅強的特區政府領導班子,他們也取得了各界認同的顯著成績。“超哥情懷”有目共睹,香港騰飛日新月異。我們香港僑界作為香港愛國愛港的中流砥柱力量,堅決擁護新一屆中央政府的領導和決策,堅決支持香港特區政府依法施政,堅決捍衛愛國者治港的“一國兩制”,堅定維護國家主權、安全和發展利益,在香港融入粵港澳大灣區乃至國家現代化發展中發揮僑界“以僑為橋”的獨特作用,背靠祖國,面向國際,與香港各界一道同心同德為國家的富強、香港的繁榮以及家鄉的發展作出新的、更大的貢獻!

【編輯:王瑶】

視頻

更 多
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥