首頁 -> 港澳 ->社會

陳奕迅香港演唱會6日起售票

分享到:
2022-10-05 21:43 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月5日電 陳奕迅將於今年12月舉行合共18場“陳奕迅Fear and Dreams演唱會”,是9年後再次踏足香港紅館演出個人演唱會,令一眾樂迷翹首以待。門票本月6日開售。

“陳奕迅Fear and Dreams演唱會”原定於2019年舉行,合共25場,門票全數售罄。不過,當時就設有信用卡優先購票安排,有大批買不到票的樂迷指“黃牛”問題嚴重,主辨方後來宣佈取消演出,將門票款項全數退還。

及至今年,演唱會繼續用Fear and Dreams主題重開。陳奕迅表示,希望觀眾入場看完表演,才去解讀主題所代表的意義。

主辦方想方設法防“黃牛”,此次演唱會近半門票公開發售;雖然沒有實名制購票,但除了每人限購4張門票外,亦取消了信用卡優先訂票,希望令更多樂迷可以買票入場。

此次演唱會設3個購票途徑,包括城市售票網網站、My URBTIX流動應用程式及電話購票。  (完)


【編輯:徐嘉儀】

視頻

更 多
多國領導人赴中國駐外使館悼念江澤民逝世
專訪中移動香港董事長:香港有能力成為“元宇宙”的其中一個“星球”
中國熊貓在卡塔爾泡溫泉吃空運竹子 生活滋潤胖了六斤!
神舟十四號航天員平安抵京
中國載人航天 一分鐘會發生什麼?
神舟十四號航天員回到地球第一餐,吃啥?
駐韓美軍酒後暴打韓國出租司機 不給車錢還不用被拘留