首頁 -> 國際

烏克蘭多地傳出爆炸聲

分享到:
2022-02-24 13:55 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月24日電  綜合CNN等多家媒體消息,當地時間24日淩晨,烏克蘭主要城市基輔、哈爾科夫、敖德薩等多地傳出爆炸聲。有當地市民拍攝到哈爾科夫地區設施濃煙滾滾,基輔機場也傳出爆炸聲。目前爆炸聲仍在繼續。

(視頻截圖)

社交媒體上消息混亂,俄羅斯境內有人拍攝到防空導彈發射,俄羅斯薩拉托夫聽到Tu-95轟炸機起飛,亞速海馬里烏波爾港口和整個頓巴斯接觸線都有爆炸聲。

據俄新社報道,烏克蘭總統澤連斯基稱,俄羅斯對烏克蘭的軍事設施和邊防軍人實施打擊,烏克蘭多地民眾有聽到爆炸聲。

不過俄羅斯駐聯合國大使內本齊亞稱,俄羅斯並不是對烏克蘭人民采取侵略行動,而是要對付在基輔執政的“軍人政府”。

此外,據路透社24日報道,烏克蘭當日早些時候宣佈因面臨“高安全風險”,該國已關閉領空,烏克蘭國家空中交通服務企業也宣佈暫停向烏克蘭領空的民用用戶提供空中交通服務。(完)

【編輯:李彥洲】

視頻

更 多
台灣逾二千青少年被騙到柬埔寨工作 台北市長:難道這是“幸福台灣”?
李家超與港隊乒乓球一哥黃鎮廷對打 你猜打到第幾板?
倫敦市中心約百名青年搶劫商店及襲警!場面混亂
制裁!“台獨”頑固分子以身試法 遭受嚴厲懲罰
汪文斌:美日韓軍演針對誰最好向美方了解