本網站新版本正在試運營中……給您的瀏覽帶來不便之處,敬請諒解!
首頁->台灣
  • 台北深夜火災!台媒:已導致1人死亡另1人生命垂危

      據台灣“中時新聞網”消息,台北市水源路今天(3日)淩晨發生一起火災,一棟12層住宅在10樓處傳出警鈴聲響和煙味,消防員獲報後立即趕往現場撲救,並在起火戶內發現兩名“失去生命跡象”(無生命特征)者,緊急送醫搶救後已有1人死亡。

  • 新黨前主席郁慕明:懲戒“台獨”頑固分子的措施早就應該出來

      據香港中評社12月2日消息 ,新黨前主席郁慕明日前就大陸懲戒“台獨”頑固分子一事受訪表示,懲戒“台獨”頑固分子的措施早就應該出來。如果沒有任何懲罰措施,“獨”的人就越來越多。

  • 國台辦駁安倍晉三涉台言論:固守錯誤立場、不思悔改

      中國國務院台灣事務辦公室發言人馬曉光2日應詢表示,安倍晉三罔顧事實、顛倒黑白,妄圖挑戰世界反法西斯戰爭的結果,妄圖挑戰二戰以後確立的國際秩序,令人震驚。他在台灣問題上鼓吹遏華、慫恿“台獨”的論調反映出他在歷史問題、涉台問題上固守錯誤立場、不思悔改、不斷滑向危險方向,國際社會必須高度警惕。

視頻

更 多
國家隊訪港|乒乓球、體操表演合集!精彩不錯過!
蘇炳添為何皮膚這麼好?官方回答來了!
蘇炳添:我是看著香港電視劇長大的!
香港警察推出社區流動教室 警犬現身和你一起上課! 
林鄭月娥:香港市民對國家運動員感到很熟悉、很親切