首頁 -> 美食

韓式薄餅店推出限定LINE FRIENDS餐牌

分享到:
2024-05-03 12:17 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網5月3日電  人氣貼圖角色LINE FRIENDS造型可愛,療癒人心。適逢小雞角色SALLY生日,品牌聯乘韓式薄餅店Pizza Maru由即日起推出“LINE FRIENDS meets Pizza Maru”YELLOW SALLY餐牌,以SALLY為主角設計出一系列以黃色為主調的菜式。推廣期內,惠顧餐牌任何菜式可獲贈及加購YELLOW SALLY限定版新品,紀念SALLY生日。

限定餐牌包括薄餅、意粉、意大利飯及炸雞四款菜式,每款菜式均綴以可愛的LINE FRIENDS裝飾卡,擺盤精緻,卡上角色均被 SALLY髹至全身黃色,造型趣致。

“芒果芝士薄餅世界”手工薄餅柔軟彈牙,餡料豐富,包括馬蘇尼拉芝士、車打芝士、通粉、番薯慕絲、酸忌廉、芒果醬等,酸香鮮甜的芒果醬味道清新,平衡了芝士的鹹香。芝士迷亦可選擇“黃金烤肉芝士意粉樂園”,意粉煙韌掛汁,配上香濃的芝士和稠密的南瓜忌廉醬汁,並加入微辛的韓式烤肉,香辣惹味。“鮮蝦忌廉意大利飯小花園”和“香芒鮮蝦炸雞派對”適合喜歡蝦肉的食客。前者將飯粒與番紅花忌廉汁熬煮至濃稠,加入黑橄欖及洋蔥,並佐以鮮甜的鮮蝦,為濃郁滋味添一抹清新。後者在韓式炸雞中加入即炸鮮蝦,伴以芒果醬,為經典菜式帶來創意變奏。

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
全球首站!童年回憶!香港多啦A夢展首日人氣爆棚
【你不知道的香港】第一視角帶你體驗香港“快閃”運動團!
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強