首頁 -> 美食

Rêveri推出全新10道菜式晚餐餐單

分享到:
2023-05-29 12:15 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網5月29日電  Rêveri近日推出了全新10道菜式晚市餐單,繼續在上環為食客締造無與倫比的高級餐飲體驗。

Rêveri大廚John打造了10道精美融合風格菜式的晚餐餐單,打頭陣先以酸甜清新的日式酸汁醃鯖魚配醃蘿蔔、魚子、西柚及芫荽醬清洗味蕾。接下來有鵝肝配日式最中和菓子配紹興酒啫喱、無花果果醬及魚子醬和辣椒蒜泥蛋黃醬。另外,Rêveri的招牌海膽布里歐搭配香蔥油及陳年車打芝士,更是不容錯過。

招牌海膽布里歐。

主菜方面,John大廚設計了煙燻炭烤龍蝦配柚子海膽忌廉、醬油漬拖羅及辣味三文魚魚子飯配墨西哥辣椒和香蔥,以兩種方式烹煮,搭配根芹泥、醃紅蘿蔔和羽衣甘藍骨髓汁的澳洲和牛二重奏,盡顯主廚烹飪技巧。

醬油漬拖羅及辣味三文魚魚子飯配墨西哥辣椒及香蔥。

最後,甜品師傅巧手製作的雲呢拿燴菠蘿配椰子冰沙及忌廉芝士泡沫,和奢華的日本士多啤梨牛奶乳酪卷,為你的晚宴畫上甜蜜句號。

食客另可加HK$980配搭美酒,讓用餐體驗更為完整豐富。

Rêveri

營業時間:星期一至六  中午12時至下午3時,下午6時至晚上10時30分

地址:上環孖沙街20-24號

訂座:reservation@reverihk.com 

電話:+852 6778 7278 

網頁:reverihk.com

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
全球首站!童年回憶!香港多啦A夢展首日人氣爆棚
【你不知道的香港】第一視角帶你體驗香港“快閃”運動團!
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強