首頁 -> 港澳 ->社會

大灣區青少年聲樂團團員代表香港少年兒童參演2024央視春晚

分享到:
2024-02-14 17:57 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月14日電  近日,大灣區青少年聲樂團團員代表香港少年兒童參演2024央視春晚大灣區青少年聲樂團。負責人女高音歌唱家李洋老師說:“為了這次順利地參加央視春晚的表演,安麗、思澄兩位同學都很積極認真的去準備表演歌曲,她們每個星期在香港上學的同時,周末都要飛去北京參加聯排,這對他們來說是一個很大的挑戰,但是她們都很興奮、很激動。

李洋老師說,希望這次她們可以展示香港青少年兒童的健康、活潑、向上的氣息,將濃濃的年味傳遞給觀眾,用童真滿滿的樂趣,在舞台上綻放著屬於自己的‘高光時刻’,同時充分的瞭解和體驗中華優秀傳統文化的魅力,呈現一場完美的視聽盛宴。”

來自香港8歲的黃安麗說:“春晚的舞台又大又漂亮,我真的好喜歡;在春晚的表演中我結識了好多新朋友,有北京、澳門、台灣的,我們一起很開心。”

來自香港6歲的錢思澄說:“我好開心可以參加央視春晚的表演,這次我會與我的香港澳門小夥伴們一起演唱,我感覺好激動啊!有時候排練到很晚我也沒有覺得很累,我好興奮、很期待。我在香港的老師和家人都一直在給我打氣加油,他們都很期待我們的表演!”


【編輯:陈卓仪】

視頻

更 多
英國公布“血污染”報告 2527頁內容震驚全英!
在戛納電影節大放異彩的《九龍城寨之圍城》為什麼這麼厲害?
全球500位反貪專家齊聚香港:ICAC在反腐機構中廣為人知
香港科大校長葉玉如:現在是創科的黃金時代
發展新質生產力能做什麼?科大校長葉玉如:香港可主攻這兩個領域
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?