首頁 -> 社團

香港官員走訪十八區探訪基層家庭

分享到:
2024-02-08 08:52 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月7日電  香港特別行政區政府(特區政府)主要官員二月七日起一連三日走訪全港十八區,探訪基層家庭,與他們閒話家常,並送上賀年福袋,共慶新春。十八區歲晚關愛家訪活動由民政事務總署統籌。

行政長官李家超、民政及青年事務局局長麥美娟和民政事務總署署長張趙凱渝7日早在大埔民政事務專員陳巧敏陪同下,聯同大埔區地區服務及關愛隊伍(關愛隊)代表探訪居於鍾屋村的91歲侯婆婆,了解她的生活情況,並送贈賀年福袋,表達特區政府的心意,與市民共享節日歡欣。

特區政府其他主要官員亦到多區進行家訪,包括東區、黃大仙區、九龍城區、元朗區、北區、深水埗區和離島區。特區政府主要官員未來兩天會繼續探訪基層家庭,為他們送上關愛和祝福。

【編輯:陈卓仪】

視頻

更 多
三十五載時光之旅:與戴安娜王妃再度邂逅香港
【通講壇】美為何要否決巴勒斯坦“入聯”?背後或受這一集團施壓
這份戰略合作協議在香港簽署!
美國青年到中國武當山學武14載 是什麼讓他如此著迷?
調查出爐!美方以國安藉口向中國潑髒水 中國拿出證據反駁
【通講壇】紛紛入駐卻不忘圍剿 歐美為何對TikTok“既打又愛”?
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?