首頁 -> 社團

香港青禾基金會情人節愛心福袋贈基層

分享到:
2023-02-16 17:48 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月16日電 2月14日是一年一度的情人節,香港青禾基金乘著這個鼓勵大家表達愛心的節日,特地在香港關懷聯會筲箕灣會所舉行關懷送暖行動,並通過探訪基層,為街坊送上玫瑰花與福袋。靑禾基金會表示,從活動中收穫良多,藉著家訪與鄉親們深入交談後,使大家對香港基層家庭的狀況有了更深入的了解,基金會也得以全方位探討不同家庭的需要,並更加堅定了“青禾人”關注基層市民身心健康的目標。

此次探訪基層送暖行動,讓青禾基金見證了每個家庭正在經歷,或曾經歷的社會變化。基金會特地為探訪的家庭準備了愛心福袋,裡面包含大米、食用油、營養食品和生活用品,還貼心的為有小朋友的家庭準備了的巧克力。在與街坊們的交談中,基金會進一步了解了鄉親們各種心路歷程的起伏,也明確了青禾人需要更多的心思研究,“走過千山萬水只為見你一面、和你喝一杯茶、談一場心已足矣”。青禾慈善基金表示,“港人、講心”系列將更深入的了解、探討、研究、分析各基層家庭面對的不同生活點滴、實際需要,未來會進一步安排為有需要的基層市民提供更多切身的幫助,以期得到社會各界有心人士的正面迴響。

出席此次關懷送暖行動的包括:青禾基金會董事楊綺、黃峰、韓伊琳,以及青禾基金會義工林子夏、蘇賀林、張傑等。  (完)


【編輯:王軼南】

視頻

更 多
五天狂攬90萬旅客 這個春節的澳門好熱鬧
廉政公署50周年|如何宣傳香港廉潔文化?廉政專員透露“鐵三角”計劃
香港廉政專員胡英明:政治不穩定何來有廉潔?
火爆迎新春!看廣東汕頭英歌舞展演“颯”出天際
初五撞上情人節 雙節雙祝福 要財也要愛
今年春節 無人機祥龍舞動世界
初三賽馬日|薛家燕"利是"造型馬場唱歌報喜!