首頁 -> 社團

“關愛社區 走訪送暖”葵青區急救包派發活動

分享到:
2023-03-09 11:25 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網3月9日電  “關愛社區 走訪送暖”葵青區急救包派發活動於3月8日舉行,由香港菁英會社會民生研究會、蘇港青年交流促進會、東九龍青年商會、郭芙蓉議員辦事處聯合主辦,活動向區內市民派發基本裝備急救包、防疫用品及上樓探訪獨居長者及困難戶,送上福袋與關懷。

  收到福袋的當區居民紛紛表示感受到一眾青年義工所帶來的溫暖。江蘇省政協委員、香港菁英會社會民生研究會主任潘君宇先生表示,到訪新界葵青區舉辦送暖活動,透過上樓探訪及與街坊交流時,能更深入了解社會民生,協助關愛社區活動可持續發展,更好地盡自己所能為市民辦好事辦實事。日後將繼續加強新界地區的探訪活動,感謝中聯辦新界工作部處長李偉希先生出席支持。

葵青區急救包派發活動。(受訪者供圖)

  郭芙蓉議員表示,向區內市民派發基本裝備急救包,能夠提高生命安全和醫療意識、減少家居意外發生風險和及時得到適當救治,以備不時之需。

義工深入基層。(受訪者供圖)

出席活動的義工包括:中聯辦新界工作部處長李偉希、葵青區議會大白田西選區議員郭芙蓉, MH、香港菁英會社會民生研究會主任潘君宇、東九龍青年商會會長姚嘉志、藝術香港副總監葉蕙雅等。  (完)


【編輯:王軼南】

視頻

更 多
《繁花》原著作者金宇澄最喜歡的角色竟是她?!
茅盾文學獎獲得者蘇童認為學生最該讀哪位中國文學大師著作?
【你不知道的香港】藏在高樓中的這座“唯一”的百年廟宇你來過嗎?
來華25年 這位法國作家為法國人民寫了本關於中國的書
為何大家懷念鄭佩佩?與她合作過的圈內人這樣說
一場香港普通中學的音樂會 為何讓觀眾們濕了眼眶
敦煌臨香江 火龍登舞台