首頁 -> 港澳 ->社會

吉林省委統戰部副部長王喆一行到訪港省聯

分享到:
2023-10-19 14:38 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月19日電 10月19日上午,吉林省委統戰部副部長王喆一行三人到訪港區省級政協委員聯誼會。該會會長施榮懷、副會長馬忠禮、張心瑜、蔡榮星,秘書長英煒、副秘書長張佐姣,吉林省政協常委召集人戰濱華、常委林美、委員陳子遷、鄭靜鈺熱情接待。

hk_c_image.png

該會會長施榮懷致辭時稱,對王喆副部長一行到訪該會表示衷心歡迎,並指該會曾在2018年組織吉林考察團,對吉林的美好風景留下深刻印象。他介紹該會是“政協之家”,現有3600餘名成員,均是各行業的翹楚精英;該會宗旨是“服務國家、服務香港、服務委員”,是一個很好的平台讓港區政協委員更好地發揮“雙重積極作用”,為國家高質量發展添磚加瓦。

王喆副部長感謝聯誼會的熱情接待。他表示吉林省正邁向振興發展新時代,該會和吉林省港區政協委員都是吉林的“寶貴資源”,歡迎施會長再次率團訪問吉林,深入瞭解吉林的發展,促進吉林與香港的經濟文化等多領域交流,共同成為國家的發展引擎。

是次座談由該會秘書長英煒主持。來訪的還有吉林省委統戰部三處副處長李嘉寧和副處長楊可為。該會秘書處副總幹事邱帆和高級幹事郭倩雯也出席了會議。(完)

【編輯:徐嘉儀】

視頻

更 多
無人機拼出粽子、龍舟你看過嗎?
中國新能源車已經能開進水裡了?00後們購車最關注什麼?
嫦娥六號“月背採樣”任務“幕後團隊”公開研究和採樣過程!
香港終院兩非常任法官請辭 李家超:法院獨立司法權不變
端午節香港各區龍舟賽不斷 觀賽人潮擠滿賽道氣氛熱烈
【LIVING IN HONG KONG】港大澳籍教授居港八年:在萬里星河和古老中華文化中沉迷
港大外籍科學家談中國“月背採樣”:“極具挑戰性” 彌補了人類探月的不足