首頁 -> 社團

香港邵陽聯誼會辦春茗晚宴

分享到:
2023-02-21 16:46 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網2月21日電 香港邵陽聯誼會2023春茗聯歡晚宴暨換屆典禮日前於觀塘玉桃軒酒家舉辦。香港中聯辦、湖南省海外聯誼會、邵陽統戰部、香港湖南聯誼總會分別派員到場或發來賀信,表示祝賀與支持。香港湖南聯誼總會執行會長連鎮恩、香港中企協副總裁曾燊典、湖南聯誼會副會長及港區政協委員王爾康、新界工作部處長袁民別、湖南知名作家張靜安、湖南聯誼會副秘書長何雁、湖南攝影家協會攝影師鄒子墨等出席晚宴。

香港邵陽聯誼會2023春茗聯歡晚宴暨換屆典禮日前舉行。圖源:香港商報

 香港中聯辦及香港湖南聯誼總會領導為該會名譽會長王爾康、會長晏小萍博士授牌。王爾康、晏小萍分別致辭,回顧聯誼會成立五年多來所走過的光榮歷程,深切感謝省市委統戰部的親切關懷和指導,感謝全體會員的辛勤耕耘和奉獻,堅定表示要百尺竿頭,更進一步,繼續凝聚在港鄉親,以聯誼會為載體,以鄉情為紐帶,以團結為保障,和衷共濟,同創美好明天。

會員們紛紛表示,三年疫情的阻隔,隔不斷對家鄉、對親人的思念之情,隔不斷在港鄉親們的濃濃情誼。兔年新春再次相聚,分外親切。香港已經開始由治到興,儘管仍有隱憂和挑戰,但有祖國後盾,有家鄉支持,有新一屆理事會的帶領,聯誼會將越來越興旺。  (完)


【編輯:王軼南】

視頻

更 多
全球首站!童年回憶!香港多啦A夢展首日人氣爆棚
【你不知道的香港】第一視角帶你體驗香港“快閃”運動團!
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!
潛逃者稱有BNO不懼撤銷特區護照 鄧炳強:自欺欺人 終成過街老鼠
無懼恐嚇攻擊 全力維護國安——專訪香港特區政府保安局長鄧炳強