首頁 -> 港澳 ->時政

香港中華聯誼會走進社區為區議會候選人加油打氣

分享到:
2023-11-25 21:13 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網11月25日電 2023年11月25日下午,香港中華聯誼會鄭翔玲會長一行走訪了多個區選街站,為候選人加油打氣,並呼籲廣大市民積極參與區選投票,共建美好社區。

該會成員首先抵達了位於油尖旺北的街站,為候選人葉國山加油打氣,隨後前往位於深水埗東的街站,為候選人李穎彰加油鼓勵。候選人向在場的成員介紹了自己的理念,表達了為社區居民服務的能力和決心。


鄭翔玲會長表示,還有15天就是區議會選舉投票日。隨着日子臨近,氣氛日趨熱烈,各區掛滿宣傳橫額、旗幟,候選人紛紛各展所長、各盡所能,拼實力、比政綱。社區和諧離不開大家的共同參與,12月10日各位市民記得投出自己寶貴的一票。

出席本次活動的人員包括:該會會長鄭翔玲、常務副會長兼秘書長蘇清棟、常務副會長吳輝體、鄧宣宏雁、趙青、張利平、張佐姣,副秘書長馬春玲,海聯理事張心瑜、高曉榮、郭小青,海聯之友劉洪文燕、文藝、許清流、洪小齊、宣武兵、黃愷。該會秘書處總幹事張曄、副總幹事鄧潔、高級幹事王鑌陪同參加。  (完)

【編輯:陳偉根】

視頻

更 多
是什麼展覽讓法國駐港領事親自前來?讓市民連續12年爭排頭位入場?
香港DSE放榜|他們為什麼能成為狀元?
全球首站!童年回憶!香港多啦A夢展首日人氣爆棚
【你不知道的香港】第一視角帶你體驗香港“快閃”運動團!
外籍武術愛好者齊聚香港比武 是什麼吸引了他們?
外籍港人通行證開始申請!預約踴躍 申請者想去哪裡玩?
過百學生耍武藝 外國“高手”也加入 竟還有少林絕技“鐵頭功”!