首頁 -> 美食

My Melody聯乘港式米線品牌 開啟粉幻美食之旅

分享到:
2023-09-29 09:36 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網9月29日電  以可愛見稱的My Melody深受女性歡迎,今個秋天將進軍飲食界,與港式米線品牌合作,聯手炮製地道的“米線陣 x My Melody粉紅櫻花蝦の味”美食企劃,推出期間限定“櫻花蝦招牌番茄湯”系列以及一系列飲品。為隆重其事,金鐘及旺角分店將分身成“My Melody聯乘旗艦店”,粉紅身影將佔據店內不同角落,打卡感滿分。不妨在這個秋天,一起開啟粉幻的美味旅程。

今次My Melody首度與米線陣合作,聯手炮製“米線陣 x My Melody粉紅櫻花蝦の味”美食企劃,呈現餐桌上的粉紅潮流。作為全港首間與My Melody合作的米線連鎖店品牌,今次以代表品牌的綠色及象徵米線的流暢線條為主軸,首創出期間限定的綠眼睛My Melody,並讓這份驚喜展現在美食、特飲及精品上,帶來獨有的視覺和味覺享受,俘虜一眾少女心!

My Melody首度與米線陣合作,聯手炮製“米線陣 x My Melody粉紅櫻花蝦の味”美食企劃。

為配合My Melody的可愛形象,推出 4款櫻花蝦主題美食,以“櫻花蝦招牌番茄湯”米線為主打,櫻花蝦的馥郁鮮香結合自家熬製的招牌番茄湯底,定能讓你味蕾升天;“櫻花蝦冷麵撈撈”及“櫻花蝦照燒汁脆炸豆腐磚”,無論是追求清涼爽口,還是香脆口感,都一一得以滿足。

另有多款以My Melody為靈感創作的飲品,在金鐘和旺角的“My Melody聯乘旗艦店”更獨家提供印有“My Melody”意式泡沫咖啡,幸福指數即時飆升。

是次美食企劃推出4款My Melody聯乘限定精品,包括麵碗、櫻花碟、長形碟和掛碗公仔,造型精緻可愛。凡於指定分店惠顧My Melody美食滿80元,即可獲贈限定的My Melody A4文件夾乙個,數量有限,送完即止。

是次米線陣的金鐘及旺角兩大分店化身為“My Melody粉紅櫻花蝦の味”聯乘旗艦店,可愛教主佔據店內不同角落,從餐桌、點餐機以至燈罩均能看到粉紅蹤影,牆身更別換上不同設計的背景圖案,處處都是打卡位!而My Melody公仔將進駐金鐘店門口位置恭候,輪候中的粉絲們可“相機為快”,開啟這趟粉幻的美味旅程!

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
【通講壇】總統及外長突然遇難 伊朗政局會大震盪嗎?
伊朗總統遇難 事故還是與謀殺有關?
美國號稱是“民主國家” 為什麼不要“Beautiful Skyline”
在香港寫詩很難?文學大師課在這里開講
香港與新疆之間居然有這麽密切的聯繫
巴黎奧運會臨近 中國代表團運動員準備好了嗎?
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!