首頁 -> 旅遊

新城市廣場 x LuLu豬春日櫻花祭

分享到:
2023-04-19 09:47 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網4月19日電  由即日起至5月14日,風靡全港的超人氣角色罐頭豬LuLu帶你來一趟仿日本賞櫻慢遊之旅,其間打造“新城市廣場 × LuLu豬春日櫻花祭”,嬌俏可愛的LuLu豬帶同首次現身商場的新角色“豬咪”一起充當導遊“豚”長帶領“豚”友們走遍整個瀰漫粉紅色浪漫泡泡的櫻花祭,七大紅粉緋緋打卡位令人少女心爆發,當中最矚目的必然是4米高“櫻のLuLu豬”,巨型充氣LuLu豬手持櫻花送給“豚”友作見面禮,亦有櫻花翩翩飛舞的“落‘櫻’水晶球扭蛋機”、與LuLu豬及豬咪在櫻花樹下野餐的“櫻の花見會”等。

LuLu豬春日櫻花祭海報。

行程的下一站,LuLu豬帶領大家來到同步開催的“罐頭豬LuLu期間限定店”,除了為大家精心搜羅了逾50款LuLu豬精品,更為一眾“豚友”們準備了罐頭豬LuLu全新首發精品、櫻花祭必備的櫻花系列及其他周邊產品,當中必買產品包括全新首次發售實體櫻花金飯碗、豬熊吊卡及3XL系列,“豚”友們準備好荷包大出血未? 同時,商場更特別聯乘LuLu豬推出一系列限定春日賞櫻出遊精品讓一眾“豚”友作手信好好回味是次旅程,可愛呆萌的LuLu豬與豬咪陪着大家一起出走,齊齊為生活發放歡樂!

【編輯:黃璇】

視頻

更 多
壓軸好戲搶包山結果揭曉!“包山王”“包山后”是他們!
今年飄色太精彩!火爆全城的“何太”驚喜現身 扮葉劉淑儀的小演員直呼“她很美”
【通講壇】時隔六年半!韓國外長再訪京 韓國的“聯美抗中”路線會變嗎?
2024長洲搶包山精華片段|12選手爬14米“包山”搶奪9000個平安包
“黃埔百年”照片巡迴展走進港大
香港六千信眾佛誕日於紅館浴佛祈福
在當下國際環境中 香港能起到什麼作用?