首頁 -> 港澳 ->社會

迎國慶共度中秋 香港地區向長者送暖

分享到:
2023-09-27 21:48 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網9月27日電 9月27日,由香港華潤隆地旗下潤愛同行主辦,經民聯九龍中支部和愛俊之友協辦的“歡度中秋 喜迎國慶 福袋傳愛贈長者”活動在何文田愛民邨社區會堂隆重舉行。活動以關愛社區基層長者為主題,向長者敬贈福袋和中秋月餅,旨在傳遞溫暖和關愛,共度中秋佳節和74週年國慶盛典。

活動在華潤隆地“潤愛同行”代表的熱情歡迎詞中拉開序幕。他感謝所有蒞臨的嘉賓和參與者,並介紹了潤愛同行社區服務平台的宗旨和目標。潤愛同行平台自成立以來,一直致力於解決社區基層家庭和長者的實際生活難題,通過各種公益活動提升社區凝聚力,營造和諧發展的社區環境。

隨後,經民聯九龍中支部主席、區議員左滙雄上台致感謝詞,向所有支持和參與活動的人表示衷心的感謝。他強調長者在社區中的重要性,並呼籲更多人關注和陪伴長者,讓他們感受到自己的價值和社區的關愛。

左滙雄致詞

緊接著,經民聯九龍中支部副主席李超宇上台致詞。他提到中秋節和國慶節象徵著家庭團聚、感恩和祝福。他強調這兩個節日對家庭和祖國的重要意義,並強調了活動對長者的關愛和尊重。

在活動現場,華潤隆地潤愛同行平台向長者贈送福袋和中秋月餅,“點一點Channel”則慷慨捐贈空氣清新機,這些善舉讓長者們感受到社區的溫情和關愛,提升了他們的幸福感。活動現場舉辦了歌唱表演等多個互動環節。長者們積極參與,現場充滿歡樂祥和的節日氛圍。

活動中的主禮嘉賓包括經民聯九龍中支部主席、區議員左滙雄,華潤隆地"潤愛同行”代表于龍飛,經民聯九龍中支部副主席李超宇,香港中西區女企業家協會創會會長嚴偉貞,以及“點一點Channel”網絡歌手左俊業。(完)


【編輯:黎金良】

視頻

更 多
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?
香港記者洛陽體驗“穿越”!為何遊客來這裡都愛穿漢服?
國泰“飛躍理想計劃”復辦 香港學生赴珠海參觀國產飛機
夏寶龍:讓那些見不得香港好的人去哀鳴吧
第42屆金像獎|洪金寶奪終身成就獎 但透露最想拿的是另一個獎項
精華片段|第42屆香港電影金像獎紅毯星光熠熠
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節