首頁 -> 視頻 ->通時事

張智霖、何超蓮曬華為新機!成龍想買買不到?

分享到:
2023-09-17 21:24 | 稿件來源:香港中通社

【字號:

  近日,香港藝人張智霖在微博曬出一張華為最新款手機Mate X5典藏版的圖片,並配上三個“酷”和三個“大拇指”的表情包,表示自己已經擁有華為最新款手機。網友評論“遙遙領先”佔據了整個評論區,還有網友戲稱:“以為你自拍呢,結果是炫耀……”

  據悉,張智霖一直是華為手機的忠實用戶,之前他亦用過華為Mate X2。今年3月,華為Mate X3發布後,張智霖又入手更換該機。不僅如此,張智霖的妻子、香港演員袁詠儀也在使用華為,她使用的機型是P 60 Pro 。此前張智霖在微博求助關於華為Mate X3息屏顯示功能能否常開的問題,稱更換新手機型號後,給用戶帶來便利的“息屏顯示”功能卻不再長久顯示了。對此,華為終端BG CTO李小龍表示高度重視,僅一個半月的時間,李小龍就解決了問題,並在微博公佈Mate X3的息屏顯示支持全天開啟的消息。華為的這種在意用戶使用感受,短期內優化用戶體驗的行為也讓張智霖連稱“真的感動了”。

  自華為Mate 60 系列手機發售以來,至今出貨量已調至兩千萬台,銷售前景非常樂觀,有消息稱,如果產能充足,Mate 60 系列全球銷量能夠突破5000萬台。

  華為在中國香港和澳門地區也備受歡迎,澳門知名人士何鴻燊的女兒何超蓮9月7日亦在微博曬出手持華為Mate 60 Pro的相片,香港藝人成龍也現身四川崇州華為某旗艦店,據了解,當天成龍本想購買新出的Mate 60與X5手機,但該店現貨已經全部售罄。

  愈來愈多的知名人士使用華為手機,在本就“賣爆貨”情況下,又增加了一份”明星效應”,有和何超蓮持有同款手機的粉絲評論到:“終於有跟超蓮的同款了”。如今華為手機越做越好,明星們更是自發宣傳,連成龍都買不到的手機,你想擁有嗎?

  實習 陳雨莎 香港報道

【編輯:陈烁】

視頻

更 多
潑水節!泰繽紛!走進香港“小曼谷”體驗泰國春節
維護國安條例生效後 香港首個全民國安教育日來了!
全民國安教育日|警察學院開放日大匯演精華回顧
李家超:有國安才有港安 警隊是維護國安的重要力量
5G建築?睡眠增強器?用AI檢測頭髮問題?香港數字經濟峰會上都有啥
不止是《天龍八部》段譽家鄉!金庸與雲南大理不解之緣
發生三級大火後 香港政府是怎樣應對的