首頁 -> 頭條

熱搜爆了!劉德華之後,華為又官宣謝霆鋒

分享到:
2023-10-17 21:37 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網10月17日電 繼官宣劉德華擔任Mate60 RS非凡大師品牌大使後,16日,華為再度官宣另一位香港影星謝霆鋒為代言人,消息一出,迅速引發網友熱議。

微博平台相關話題閱讀量已逾800萬

10月16日,華為手機官方微博發布了一則預熱海報,宣布即將迎來謝霆鋒代言的華為Mate X5。海報中,謝霆鋒手持華為Mate X5,下方配文為“够硬核、够風潮、够機智”。

謝霆鋒也發布微博稱:“一場新戲,見證實力。突破界限,方見極限。”並配上一張照片。評論區可見不少粉絲熱切支持。

圖自謝霆鋒微博

據悉,謝霆鋒微博配圖提到的《鋒行任務》是一部動作微電影,由他主演。而華為Mate X5自上市以來一直供不應求,官網顯示“暫不售賣”。

此前於9月25日舉行的華為秋季全場景新品發布會上,華為推出全新超高端品牌ULTIMATE DESIGN非凡大師,劉德華擔任華為Mate60 RS非凡大師品牌大使。

對於此次華為與謝霆鋒攜手,網友們表示:謝霆鋒和劉德華的雙保險,華為手機此次想不遙遙領先都難。(完)


【編輯:吳一帆】

視頻

更 多
專訪香港入境處處長郭俊峯:全力支持23條立法 堅守國家的南大門
外商對23條立法有何反應?夏寶龍在香港聽取意見
中國男高音歌唱家王宏偉:香港觀眾對中國傳統文化的欣賞讓我吃驚
喜歡旅遊的港人可別錯過這個展覽
港人怎麼過元宵?除了吃湯圓 還要拜月老! 
“香港春晚”來了 觀眾連讚“很喜歡很好看”
赴港“自由行”再擴容 業界讚是大好的事情