首頁 -> 頭條

華為重磅發佈!劉德華擔任品牌大使

分享到:
2023-09-25 15:47 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

香港新聞網9月25日電 9月25日下午14點30分,華為秋季全場景新品發佈會如期舉行。華為發佈了包括手錶、平板、全屋智能等在內的諸多產品。劉德華出席發佈會并擔任華為Mate 60 RS非凡大師品牌大使,引發網友熱議。

華為常務董事、終端BG CEO、智能汽車解決方案BU董事長餘承東發表演講,宣布華為發佈全新超高端品牌ULTIMATE DESIGN非凡大師。他表示,歷經多年沉澱,華為推出極緻美學、極緻工藝、極緻創新的集大成者,從PORSCHE DESIGN到ULTIMATE DESIGN,品牌實現全面昇級。

餘承東表示,華為Mate 60系列開啟先鋒計劃以來,廣受消費者喜愛,目前正在加班加點緊急生產。鴻矇用戶數超過7億,HarmonyOS 4目前昇級設備數達6000萬,每天增加120萬用戶。

值得注意的是,劉德華現場出席發佈會,擔任華為Mate 60 RS非凡大師品牌大使。劉德華以他一貫的神秘形象出現在華為發佈會現場,立刻引來無數粉絲的尖叫。

劉德華回顧了自己的演藝生涯,并解釋了他對於"非凡大師"的理解,例如他遇到的導演許鞍華——"從不追趕潮流,因為她就是潮流";再比如他遇到的歌手林子祥——"他是一個無法超越的目標,也是我的引路人〞;這些人都是劉德華心中的非凡大師。

發佈會上,華為推出了不少新產品,叫不少科技愛好者頗為動心,這一些產品以其卓越的性能和時尚的外觀贏得了在場觀眾的熱烈掌聲。而劉德華作為華為的長期合作夥伴,更是對這款新品贊不絕口。

此次發佈會,華為最新發佈了13.2英寸MatePadPro,“無邊”沉浸大屏,全球首款柔性OLED平板,94%超高屏占比,據介紹,這款產品是迄今全球最輕薄大尺寸平板,5.5mm機身,輕至580g,有三種配色選擇。

會上,華為還發佈M-Pencil(第三代),為全球首款采用星閃技術的終端產品。(完)

【編輯:紀東】

視頻

更 多
專訪香港入境處處長郭俊峯:全力支持23條立法 堅守國家的南大門
外商對23條立法有何反應?夏寶龍在香港聽取意見
中國男高音歌唱家王宏偉:香港觀眾對中國傳統文化的欣賞讓我吃驚
喜歡旅遊的港人可別錯過這個展覽
港人怎麼過元宵?除了吃湯圓 還要拜月老! 
“香港春晚”來了 觀眾連讚“很喜歡很好看”
赴港“自由行”再擴容 業界讚是大好的事情