首頁 -> 評論 ->來論

【來論】沈家燊:為國爭光為民族爭氣的華為手機橫空出世,讓妄圖遏制中國的人驚慌失措

分享到:
2023-09-15 11:16 | 稿件來源:香港新聞網

【字號:

著名民族品牌華為的新手機先賣後公布的橫空出世,被瞬間搶光,銷情之好空前絕後,驚慌失措的西方忙著拆解這個新產品,也有人妄圖繼續顛倒黑白地抹黑,在這裡我們不禁要點贊華為任正非、點贊華為傑出團隊、點贊華為新手機。

華為這款Mate 60 Pro手機的功能特別之處是還可以打衛星電話,具有特別深遠的實用意義,特色的防竊聽技術更為用戶提供了安全保障,這是某些產品的致命弱點。因此,華為新款手機的成功出售,不單是商業上的突破與成功,更產生了巨大的為國爭光、為民族爭氣的轟動效應。

眾所周知,當前的中國正處於中國式現代化發展和第二個百年征程的關鍵時刻,西方反華勢力正在千方百計地遏制和抹黑中國,有些狂徒甚至狂言中國要造出5G手機極其困難,時間也很長久,就是在這種百年變局的嚴峻時刻,華為新手機如今橫空出世,銷售一空,堪稱奇跡,讓世人贊歎不已,這就是華為的“中國心,中國芯”,這就是華為的“中國民族品牌,中華崛起鬥志”。

在此,我們衷心的向華為學習,向華為致敬!我們堅信中國的強國建設、民族復興偉業勢不可擋,中國人民謀幸福的中國式現代化道路勢不可擋,讓我們萬眾一心地匯集起中華民族偉大復興的磅礴力量,在新時代發展進程中,發揮我們香港僑界的獨特作用,作出新的更大的貢獻。

(本文作者為香港第七屆選舉委員會委員、中國僑聯港區常委、香港僑界社團聯會主席沈家燊)

(本文為作者觀點,不代表本媒體立場)

【編輯:刘春】

視頻

更 多
三十五載時光之旅:與戴安娜王妃再度邂逅香港
【通講壇】美為何要否決巴勒斯坦“入聯”?背後或受這一集團施壓
這份戰略合作協議在香港簽署!
美國青年到中國武當山學武14載 是什麼讓他如此著迷?
調查出爐!美方以國安藉口向中國潑髒水 中國拿出證據反駁
【通講壇】紛紛入駐卻不忘圍剿 歐美為何對TikTok“既打又愛”?
湘菜也可以不辣?湘菜名廚眼中香港的湘菜正宗嗎?